viernes, 1 de enero de 2010

Piedra Luenga Bio


Bodegas Robles de Montilla ha sido seleccionada con su Fino Piedra Luenga Bio como único vino representante del marco de Montilla-Moriles en la carta del vinos del prestigioso restaurante de Ferrán Adriá El Bulli, convirtiéndose en la primera y única bodega de la denominación cordobesa en acceder "a la prestigiosa y afamada Carta de vinos del Restaurante más reconocido y afamado del mundo con un fino, por lo que representa un gran logro desde el punto de vista comercial y de imagen para la bodega montillana", que junto a los premios obtenidos en este año 2009 por su Fino Ecológico Piedra Luenga Bio (Gran Oro en Biofach 2009 y Oro en Ecoracimos 2009) ha permitido que este singular y moderno vino fino esté considerado actualmente como uno de los mejores del marco de Montilla Moriles, según informó la empresa.

Igualmente, Bodegas Robles acaba de ser reconocida en el Cuadro de Honor de los Vinos de España de la famosa Guía Repsol con 96 puntos a su Pedro Ximénez Selección de Robles 1927, convirtiéndose también en la única bodega de Montilla-Moriles en estar dos años consecutivos en lo más alto del escalafón nacional.

Con estos logros, Bodegas Robles ha convertido este año 2009 en uno de los años más productivos en cuanto a galardones y reconocimientos se refiere, los que la convierten, según su gestores, en la bodega "más prestigiosa y reconocida en el ámbito nacional e internacional de Montilla Moriles", lo que supone "un gran acicate".

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